田忠副局长主持召开民主生活会征求意见座谈会
  • 信息来源:办公室
  • 发布日期:2018-02-12
  • 字体大小:【

近日,田忠副局长在局八层会议室主持召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取分管科室负责人、所在支部书记、委员多层面多角度的意见建议。

座谈会上,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面,大家结合自身工作实际逐一发言,坚持以问题为导向,就日常工作开展过程中存在的问题,提出了相应的意见和建议。田忠副局长一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,并对大家踊跃发言表示感谢。

田忠副局长强调,大家的发言,政治站位高,针对性和操作性强,是做好今后工作的努力方向和重点,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度。会后将逐条梳理、深入研究,充分采纳、全面整改,确保把这次民主生活会开出高质量。