通州区财政投资评审中心来我局交流座谈
  • 信息来源:办公室
  • 发布日期:2018-09-30
  • 字体大小:【

9月19日上午,通州区财政投资评审中心王玉东主任一行来我局,就投资评审相关业务工作及遇到的问题困难进行了交流座谈。

座谈会上,首先我局评审中心介绍了我区财政评审的基本情况、人员配备及评审范围、评审流程、部门评审等。随后,王玉东主任就通州区财政评审的基本情况、城市副中心建设、重点难点项目的评审情况等进行了介绍。座谈会上,通州区财政评审还提出若干评审中遇到的困难及难点,如:送审金额超批复金额是否评审;拆迁项目预结算如何评审;部门评审与财政评审双轨制运行情况;设备购置类评审送审要求;大型活动类评审方法;信息化建设类项目评审方法;项目退回是否可以重新申报;土地一级储备开发项目评审方式等。双方根据本区的实际情况进行了深入的探讨。

通过交流座谈,开拓了工作思路、明确了工作重点、丰富了评审方法,今后我们将寻求更加科学合理、专业高效的评审方式服务于全区预算单位。